您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 图片新闻

黔西县卫生健康局召开党风廉政建设主体责任落实情况述职大会

 点击量:次  
【字体: 打印

9月30日,为推动党风廉政建设主体责任落实到位,抓紧抓好卫健系统党风廉政建设工作,黔西县卫生健康局组织召开各乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)、各直属单位党风廉政建设主体责任落实情况述职大会,县纪委、监委第五纪检组长王咏笛到会指导。

党风廉政主体责任述职会2.png

                                         (会议现场)

会上,县人民医院、县中医院、县妇幼保健、东片区医共体、莲城街道社区卫生服务中心、大关镇卫生院现场进行了述职,与会人员对各单位的党风廉政建设主体责任落实情况进行了测评,局党委书记、局长罗清亚对现场述职单位进行了点评并作总结讲话。

党风廉政主体责任述职会1.png

                                 (县人民医院院长王江述职)

党风廉政主体责任述职会.png

                                 (县中医院院长颜君述职)

会议指出,2019年上半年,黔西县卫生健康局党委始终高度重视党风廉政建设工作,严格履行党风廉政建设主体责任,卫健系统整体环境风清气正,但行风建设还需要进一步加大力度,制度执行不规范等问题仍有存在。各乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)、各直属单位,要切实提高政治认识。始终把纪律和规矩挺在前面,坚决做到“两个维护”,以履行党风廉政建设“主体责任”为核心,推动全面从严治党“两个责任”落实到位,为卫生健康事业发展提供坚强的纪律保障。

会议要求,各乡镇(街道)卫生院(社区卫生服务中心)、各直属单位,要切实把党风廉政建设的主体责任放在心上、扛在肩上,落实好“一岗双责”,实现党风建设、政风建设、行风建设齐头并进、相辅相成。要进一步提高政治认识,始终把讲纪律守规矩挺在前面,做到看齐“高线”、守住“底线”、不碰“红线”,做好政治上的明白人;要结合“不忘初心·牢记使命”主题教育的内容,把宣传教育贯穿于工作始终,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,推进黔西县卫生健康系统全面从严治党迈上新台阶。


上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件