您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务信息

黔西县东片区医共体举办2019年元旦晚会

 点击量:次  
【字体: 打印

12月26日,在新年来临之际,黔西县东片区医共体2019年元旦联欢晚会在钟山镇卫生院成功举办。钟山镇党委班子成员、县卫计局党委班子成员,城管局、旅游发展中心等单位负责人到场观看了此次晚会。

晚会以文艺类、合唱类节目大比拼的形式展开,旨在通过丰富医共体的文化建设凝聚医护力量,在巩固黔西县脱贫攻坚成效的关键时期,充分发挥出医疗保障后备军的作用,在改革开放40周年及毕节试验区成立30周年之际,牢牢唱响主旋律,为共建共享健康中国、健康黔西而努力。

QQ图片20181229105048.jpg

活动中,舞蹈《洗手舞》、啦啦操《我相信》、小品《红包》、舞台剧《十送红军》、大合唱《团结就是力量》等一个个由医生们自编自导自演的节目诉说着黔西县东片区医共体“忠诚、责任、服从、奉献”的院训精神,展现出东片区医共体医护人员们多才多艺的自信风采和积极向上的精神风貌,表达了东片区医共体积极迎战和巩固脱贫攻坚成效,做好健康扶贫工作的决心和毅力。

通过精彩角逐,最终大合唱《团结就是力量》获得合唱类一等奖,舞台剧《十送红军》获得文艺类一等奖,晚会取得圆满成功。

上一篇 上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件