您当前所在位置: 首页 » 新闻中心 » 政务信息

黔西县开展“爱在水西·情满花都”计生特殊家庭联谊活动

 点击量:次  
【字体: 打印

12月28日,黔西县开展“爱在水西·情满花都”计生特殊家庭联谊活动,全县30户计生特殊家庭到场参加。

活动以健康趣味知识竞答、节日慰问等形式展开,旨在通过轻松愉悦的互动方式了解计生特殊家庭现有的生活、生产、心理状况,为计生特殊家庭带去更多的关心、关爱和温暖,让他们在生活中有更多的获得感。

微信图片_20181229104935.jpg

活动上,县计生协会主要负责人表示,会牢固树立“计生民生”理念,不断深化生育关怀,立足家庭实际,想方设法多渠道帮助解决、关心和改变计生家庭的生存状况,为计生特殊家庭做一些力所能及的实事,让计生特殊家庭走出阴影、健康生活。

    当天,县计生协会还为全县30户计生特殊家庭发放了共计35000元的慰问金和价值9800元的毛毯、菜油等慰问品,现场爱意满满、情谊浓浓。

上一篇 下一篇 下一篇 推荐 订阅 纠错

相关稿件